奶茶培训

销售热线:152-5882-3617
奶茶加盟
奶茶加盟 您当前的位置:首页 > 奶茶加盟

  小本创业的三大黄金定律:市场大、利润高、易操作、

  包子在哪里吃都行,无论是路边包子车、街边包子店、品牌连锁包子都有市场,所以包子不受选址限制,市场很大。

  众多行业,受电商冲击,实体店商生意惨淡,而包子店却越来越火爆,因为包子就是几块的小买卖,不像午餐、晚餐十几块到几十块的都有,单价高电商更愿意去抢占这块市场,而看不起包子,包子和电商有关的最多就是吸粉,扫一扫减1块这样的事情,而这又反而帮助了包子店留住了老客户,因此包子行业仍是在2016年最被看好的大众化创业行业。

  包子店一般的投资在2万-10万,这投资下去的这笔钱一般多久能回本??我们一起来算一笔帐:

  我想问问大家每天在包子上消费大概是多少钱??

  大多数人都是5块钱左右,手工包子一般的毛利率都在80%以上(不建议大家去做配送包子因为利润低而且消费者现在更青睐现做现卖的手工包子),因为原料很多都是水,豆浆、奶茶、粥之类的,每份最少都赚4元。按照最新的人口普查,最小的社区、街道人口一般都有500户,2000人左右,算他有一半的人出来买包子,

  就有1000人,算你包子做得并不是太有特色,最少都有20%的人来你这买包子吧,十个人里面有两人来你这买包子不难吧,如果这都没有那我们就要看看自己包子是不是有什么地方要完善一下啦,200*4=800元,每天我们至少都有800元的利润,每个月至少都有2.4万,如果我们的手艺再好点,包子再有特色点,每个月赚个5万8万不是难事吧,这样一来我们投下去的钱一般来说半年就能回本了。而且做包子还有一个特烦的事,就是每天都有钱收,每天都要数钱,不知道大家会不会嫌麻烦,真是收钱收到手抽筋,数钱数到手抽筋。

 

  易操作:操作简单,一周让你掌握包子技术。

  对于包子的操作,很多人觉得很难,其实是没有掌握两点,一是没有独门的配方,配方决定了产品的口感和质量,好像功夫磨坊的油条就能做到内软外脆,放久了也不会变软,有了配方我们要做是按照配方,配好材料,水是多少,油是多少,面粉是多少,按图索骥一调配就好了,难不难?好不好做?

 

  如果在座的朋友说我们又没有这个绝密配方和设备,又想做包子的怎么办?那就可以选择有这些实力的品牌与企业加盟,努力不如借力,这样也很轻松。