奶茶培训

销售热线:151-5511-4393
常见问题
常见问题 您当前的位置:首页 > 常见问题

奶茶培训学校告诉您新手开奶茶店注意事项

来源: 发布时间:2019-5-7 10:05:09 浏览次数:0
  • 分享到:

很多人开奶茶店都是看到别人赚钱,很火爆,就像自己也开一个奶茶店,但是开店并没有您想的那么容易,下面奶茶培训学校系统的告诉您,开奶茶店需要注意哪些事项,让您提前避免这些问题,开店就盈利,生意好。

注意要点

一、选址(绝对的重点)

开奶茶店选址

选址成功基本成功了一半,没有好的位置,在好的奶茶也不好卖。

新手开奶茶店的注意事项其一便是选址问题了,注意:奶茶店店址选错了全盘皆输!一定要多方面研究并且慎重考量,对于客流量稀少、环境较差的商铺就不要考虑了,不要觉得价格便宜就租了,客流少可能你连房租都赚不回来。

以前有奶茶商家自作聪明把奶茶店开在了菜市场、古玩市场、建材市场,觉得自己是一枝独秀,肯定能赚钱,岂不料开店以后顾客寥寥无几!其实,就开店而言,房租花销什么的都是次要,客流量才是主要,你花销大,东西自然能卖上钱。一般情况下,就像大学城、学校门口、服装市场、电影院附近、大商场、特色小吃街等旅游达人、时尚达人超级多,他们才是你的主要顾客了。

如步行街最理在步行街买外带饮料是非常适合的,步行街的人通常是在步行的也就是步行街的功之一,没有车流,人们都街道上在慢慢的逛的,所以外卖的食品可以随时吃,逛步行街上的行人由于较长时间行走,比较容易口渴或是饥饿,步行街是消费地带,人们愿意购买和消费消费欲望比较强


二、奶茶口感质量过硬

学奶茶技术

不要轻视奶茶技术,虽然它比较简单,但是你要想真正了解如何制作奶茶还是需要系统的学习。设备的使用可能在你购买这些设备的时候就能从厂商或者销售商那里学到,但是如何调制奶茶却不行,你可以学做一些产品,但你不会自己开发产品并保证奶茶的口感。奶茶的口味会决定你是否有回头客,要想有更多的回头客,就得在这方面下功夫。

想要系统的学习奶茶就必须选择专业奶茶培训学校,有后续新品开发,这样开店可以解决后顾之忧,产品会迭代更新不会过时。


三、时尚包装

现在年轻人追求的是时尚,又时尚又好喝的饮品必然会吸引他们,奶茶的消费主力就是15-35岁之间的年轻人。

形象包装比较讲究,一定要设计好,杯子和LOGO(你的品牌标志)一定要精致美观,现在的人们对于看得见的东西比较信任和喜欢,消费心理会让消费者更愿意拿着一个漂亮的的杯子在。如果考虑到费用问题的话做不到精致好看就往整洁方面下工夫也是很不有用的。


四、转接别人的奶茶店

1、在接手转让店铺的时候,作为接手的新手创业者要搞明白店铺转让中间的门道,对方转让自家的奶茶店,肯定是有原因的,比如店铺经营不善,比如这地儿压根没人来,比如家中有急事,比如想要改行做其他的生意,如果是以上提及的原因那你就可以走了,他经营就没顾客,你经营也一样,何必去趟这浑水?

2、在接手转让过来的店铺之后,想要能够永绝后患,新手创业者就应该在奶茶店装修期间,将原来店铺中所用的锁换掉,用自己买的新锁,同时钥匙也要配好,尽可能从房东处直接签过来租房合同,避免上一店家“中间商赚差价”。


五、人员管理和服务要到位

客人进店消费,最先接触是员工,所以,员工的服务态度和服务质量直接关系到客人的满意度和回头率,也直接影响奶茶店的形象和经营,所以,要定期开展员工培训与考核活动,平时也应随时关注员工的工作能力和服务态度,对消费者的反馈要及时解决。


六、原材料供应商选择

一定要选择好质量的原材料,没有好的原材料,产品质量也是不行的。


这个是大方向

小的注意要点

1、店面的整洁干净

2、员工的工作服(形象)

3、营销策略

4、暖心服务

5、原材料浪费等。


(来源:)
标签:

上一篇:抱歉暂无数据
下一篇:开奶茶店需要多少钱学习培训-奶茶培训学校

相关产品
  • 茉莉奶绿奶茶培训

    茉莉奶绿奶茶培训
  • 思慕雪培训

    思慕雪培训
  • 茶九度奶茶技术培训班

    茶九度奶茶技术培训班
  • 珍珠奶茶培训班

    珍珠奶茶培训班
  • coco奶茶培训班

    coco奶茶培训班
  • 王子拉茶培训班

    王子拉茶培训班
  • 贡茶培训班

    贡茶培训班
  • 芝士茶培训班

    芝士茶培训班
  • 奈雪奶茶培训班

    奈雪奶茶培训班
  • 喜茶培训班

    喜茶培训班