奶茶培训

销售热线:151-5511-4393
常见问题
常见问题 您当前的位置:首页 > 常见问题

蚌埠奶茶培训告诉您奶茶店利润高吗

来源: 发布时间:2019-5-24 9:02:12 浏览次数:1
  • 分享到:

蚌埠奶茶培训学校在做奶茶培训多年的经验可以告诉您,奶茶利润每杯有70%利润,下面具体说明

首先分析每个奶茶饮品的利润。在这里计算的都是其净利润为毛利润,即除去房租,机器设施和人员费用,由于工资支出、租金及奶茶定饮品的原料费用已经除去,因为这是每天或每月的销售数量,所以这里我们分析奶茶店的日常盈利,首先是一杯奶茶,封口膜、吸管等,在三元左右的成本,这些东西成本价位一般在3-4元,但是一杯奶茶店的销售价格确实在10元左右,净利润率可达到70%。

微信图片_20190515141838.jpg

接下来分析整个月利润,其实更好的统计每月的利润,我们用会计公式,每月收入减去当月费用已经出来了。但在我们计算出每月的盈利分析之前,曾服务过的奶茶店出了什么月的支出。像每月租用店的分公司,员工的工资、税金、水电费、材料费,除了这些地区的费用支出外,一个奶茶店的月利润也是在1万元左右,所以说这对于很多的创业者而言是非常高的报酬。

微信图片_20190424175414.jpg

在什么地方开奶茶店才能利润高呢

      大家提到选址都知道要选择一个地理位置好的地方不是一件易事,在选择地址的时候往往需要提前观摩周边情况,并与周围商户询问调查一下这边的市场行情,通过这些调查数据才能得出这个地方适不适合开店,但是这种做法并不适用所有地方,有些地段只要选在那里开店生意一定会非常兴隆兴旺。

2.jpg

商场奶茶店的利润高吗?

这一点就需要多考虑了,商场的人流量直接决定你的生意好坏。一般情况来说,正常人流量的上次平均每天都能售出400杯,若是遇到了节假日这样的高峰期,那么千杯以上也是有的,因此许多时候商场奶茶店都会配备三到四个工作人员,所以商场奶茶店的利润显而易见,不过成本往往也是正比的。


若是选择一家新开的商场,那么开奶茶店的租金大概是五千到八千,再加上员工工资、水电等,一个月起码需要有一万的开支,若是商场有不错的人流量,那么房租一般在1W左右,员工需要配备三到四个,成本就提高了,还要面对竞争对手的压力,一个月的开销大概在三万左右。

  

因此在商场经营奶茶店,利润与成本成正比。若是想要在商场开奶茶店,那就需要准备大量的资金,并且还需要找对项目。不过若是只要做个小项目的话,那么可以选择一个竞争压力不大的地域。



(来源:)
标签:

上一篇:奶茶饮品培训班课程有哪些?-奶茶培训网
下一篇:芜湖奶茶培训:15平米的奶茶店这样经营

相关产品
  • 茉莉奶绿奶茶培训

    茉莉奶绿奶茶培训
  • 思慕雪培训

    思慕雪培训
  • 茶九度奶茶技术培训班

    茶九度奶茶技术培训班
  • 珍珠奶茶培训班

    珍珠奶茶培训班
  • coco奶茶培训班

    coco奶茶培训班
  • 王子拉茶培训班

    王子拉茶培训班
  • 贡茶培训班

    贡茶培训班
  • 芝士茶培训班

    芝士茶培训班
  • 奈雪奶茶培训班

    奈雪奶茶培训班
  • 喜茶培训班

    喜茶培训班