奶茶培训

销售热线:151-5511-4393
常见问题
常见问题 您当前的位置:首页 > 常见问题

学做珍珠奶茶怎么做-学珍珠奶茶多少钱

来源: 发布时间:2019-5-30 9:29:24 浏览次数:0
  • 分享到:

现在年轻人都喜欢喝奶茶,有一点点、卡旺卡、答案、大口九等各种奶茶品牌,如果您这边有足够的资金那么可以选择加盟这些品牌。只要前期考察好久可以了。如果自己想创业但是也没有那么多资金,那么您可以到培训学校学习做珍珠奶茶,下面我们奶茶培训学校具体告诉您珍珠奶茶怎么做以及学郑州奶茶需要多少钱

全套奶茶

一、珍珠奶茶怎么做

珍珠奶茶是最传统的奶茶产品,已经有几十年的历史了,在慈溪太后就有了。那么下面就讲解如何制作珍珠奶茶

鸳鸯奶茶.JPG

1、奶茶店铺做法

首先准备原材料

马铃薯淀粉、红糖、清水、奶茶红茶茶包、奶粉

操作步骤

1、先把所有材料准备好

2、现在珍珠丸子部分、把15克红糖过筛到另外一个碟子里

3、加入清水、用筷子把红糖和清水充分搅拌均匀,直至红糖融化,成为红糖糖水。

4、加入马铃薯淀粉

5、轻轻搅拌均匀,可根据淀粉的吸水程度适当加入精水或者淀粉、调拌均匀的淀粉糊用手抓时会有沙沙又有点粘稠的感觉。

6、手上拍少许干淀粉,取出一小块,用手轻轻揉成小球。

7、放进碟子里,并洒进一些淀粉以防粘在一起。

8、锅中加入清水,大火煮开,在煮水的时候,用滤网把粘在丸子上的表面上的淀粉筛掉。

9、筛去淀粉后的珍珠丸子有点淡淡的黄色。

10、倒入沸水中,大火煮20分钟。

11、关火后再焖20分钟。

12、取出来,用冷开水冲一下,滤干水分备用。

13、接着开始制作奶茶,吧茶包放在茶壶中,加入煮开的开水。

14、泡5分钟,取出茶包、加入材料B中的红糖。

15、加入奶粉,搅拌均匀。

16、喝的时候,再加入珍珠即可。

原味奶茶.JPG


2、家庭珍珠奶茶怎么做

一、用料:

1、珍珠食材:木薯淀粉200克、水135克、红糖50克、防粘手粉(面粉、淀粉都可以)适量。

2、奶茶食材:红茶、牛奶、糖(或蜂蜜、枫树糖浆等)

二、步骤:

1、珍珠的制作:

(1)水加红糖煮沸,一定要煮沸(水开了再滚一会儿)。

煮沸的糖水趁热一次性倒入木薯淀粉中,边倒边用筷子搅拌,一定要趁热倒,筷子搅拌不能停,直到水全部倒完为止。

(2)带上手套(粉很烫),将其揉成光滑的面团。揉好的面团应该是柔软,不粘手的。

(3)将面团擀平,切成条状,用保鲜膜盖上,防止干燥。

(4)将条状的面条滚圆,切成小小的颗粒。撒一点干粉。

(5)将颗粒搓圆,这一步很花时间,考验你的耐心。有时间的话,可以边看电视边慢慢搓。我要带孩子,采用3个颗粒同时放手掌心搓圆,效率一下子提高。

(6)搓好的珍珠放在撒粉的盘子里,晃动一下,以防珍珠黏在一起。

(7)煮珍珠:烧一锅水,水沸腾后放入珍珠。大火煮十分钟后,把水倒掉,马上用冷水冲几遍,水清为止。再添水煮沸即可。乌黑晶亮的珍珠做成了,口感微甜Q弹。

(8)满满的一盘珍珠,做珍珠奶茶,一次不需要那么多。可以将剩下的生珍珠放在盒子里,直接放冰箱冷冻。想吃的时候再煮熟。

2、煮奶茶:珍珠奶茶一般选用红茶制作。将适量的红茶放入入茶包,锅中放适量净水,红茶包放入锅中中熬煮15分钟。喜欢茶汤浓郁的,可以多煮一会儿。煮好后取出茶包,加入牛奶煮开即可。或者牛奶另外加热,按一定比例加入茶汤中。红茶汤与牛奶的比例按个人的口味调配,喜欢茶味重的,少加牛奶;喜欢奶味浓的,多加牛奶。

3、取一个玻璃杯,放入煮好的珍珠,倒入奶茶,按个人口味,加糖(或糖浆或蜂蜜)调味。

珍珠奶茶.JPG

学珍珠奶茶多少钱

现在学习珍珠奶茶培训都是多种样式,如果单学珍珠奶茶估计是没有市场的。现在有很多产品如水果茶、摇摇乐、奶盖、乳酸半半等都是很受欢迎。我们下面就系统的讲解下奶茶培训课程价格

奶茶基础班价格:1980元

培训项目:珍珠奶茶系列、冰沙系类、摇摇乐系列、乳酸半半系类

奶茶中级班价格:3980元

培训项目:珍珠奶茶系列、水果茶系列、鲜果系列、思暮雪系列、摇摇乐系列、乳酸半半系类、奶盖系列

奶茶高级班价格:5600元

培训项目:珍珠奶茶系列、鲜奶系列、思暮雪系列、冰沙系列、水果茶系列、鲜果系列、气泡系列、摇摇乐系列、乳酸半半系列、奶盖系列、芝芝系列、鲜榨果汁系列、港式甜品



(来源:)
标签:

上一篇:抱歉暂无数据
下一篇:饮品技巧篇,冷饮制作要点

相关产品
  • 茉莉奶绿奶茶培训

    茉莉奶绿奶茶培训
  • 思慕雪培训

    思慕雪培训
  • 茶九度奶茶技术培训班

    茶九度奶茶技术培训班
  • 珍珠奶茶培训班

    珍珠奶茶培训班
  • coco奶茶培训班

    coco奶茶培训班
  • 王子拉茶培训班

    王子拉茶培训班
  • 贡茶培训班

    贡茶培训班
  • 芝士茶培训班

    芝士茶培训班
  • 奈雪奶茶培训班

    奈雪奶茶培训班
  • 喜茶培训班

    喜茶培训班