奶茶培训

销售热线:173-3322-5995
常见问题
常见问题 您当前的位置:首页 > 常见问题

如何在三四线城市开一家赚钱的奶茶店-茶九度奶茶学校

来源: 发布时间:2020-5-5 16:21:11 浏览次数:2
  • 分享到:

在竞争激烈的一线和二线城市中,三线和四线城市的奶茶市场仍然存在机会,三线和四线城市的消费能力也在提高。我们可以错开一线城市的竞争,直接寻找在三线和四线城市开设门店的机会。


奶茶不可能戒烟,我也无法戒烟。

自N年前敲开奶茶店以来,我的梦想已经从开一家书店变成了开一家奶茶店。

但是,如果您想开奶茶店,不仅会开门。以笔者所在的广州市为例,西岔,科隆,一店,工岔,可可,黄岔等。商业街上已经有一些不知名的奶茶店。密集的居民区到处盛开,奶茶市场已经充满了鲜血。

但是,作为一个热衷于敲打奶茶的商人,即使是满是血腥的海洋,也总会不愿意输,他会找到一条杀死自己的路的方法。

因此,这次,我们以“如何开设一家盈利的奶茶店”为命题,用营销逻辑对其进行分析,并给出了开设一家店的解决方案。


首先,我们可以通过百度索引查询“奶茶”来检查奶茶的相关索引:


接下来,查询相关关键词:“奶茶店,奶茶店加盟”,发现百度索引如下:


然后,我们再次搜索“奶茶”的需求图,发现以下结果:


在搜索““奶茶””需求图时,出现的高频词是:加盟,点,COCO,COCO奶茶加盟,品牌,开一家奶茶店需要多少钱。


从上面的百度关键指标和需求图可以看出,随着夏季的到来,奶茶的需求将猛增。净红奶茶和可可奶茶搜索最多,搜索量处于上升状态。目视检查奶茶只需加入即可。从这里,我们还可以初步判断许多小企业,特别是在小城市中,正在寻找进入奶茶市场的机会。


根据市场情况和对奶茶的看法,我提出了以下想法:


一线和二线城市奶茶市场的竞争已经变得越来越激烈,客户的消息灵通。如果您在一线和二线城市中直接竞争,一个需要强大的资金,两个需要专业的运营团队,三个需要强大的供应链,而四个则需要同行之间的差异很大,例如,答案茶非常不同。不同于喜茶。


2.奶茶市场竞争激烈,但品牌连锁店占据了大部分市场,例如COCO。有点儿,宫茶在许多城市都有大量的专营店。


他们也许也厌倦了

基于以上想法,我们可能会有机会:

1.与竞争激烈的一线和二线城市相比,三线和四线城市仍有奶茶市场的机会,三线和四线城市的消费能力也在提高。我们可以错开一线城市的竞争,直接在三线和四线城市找到商店。机会。

2.在三线和四线城市中也有奶茶店,但它们都是特许经营者。特许经营商店的最大好处是客户意识高。相反,由于总部的统一标准和要求,市区的专营店很难。个性化和差异化,例如,价格难以调整,装饰风格必须一致,新产品不能独立研发。


因此,如果我们想开设一家商店,我们可以考虑三线和四线城市,而不是加入品牌,开设一家单一商店来赚钱。


怎么做?


首先,在开设一家商店之前,我们需要了解这家奶茶商店的投资和目标期望。简而言之,我们需要哪些资源(资金,人力,空间,供应链等)来支持奶茶店的运营。另外,我们对这家商店的期望是什么?我们开这家奶茶店一年能赚多少钱?半年要实现的目标是什么?它是盈亏平衡还是持续盈利?

了解了奶茶店的所需资源和预期目标后,我们开设了这家店。接下来,我们面临着一个生死攸关的问题:如何吸引客户购买它?

众所周知,奶茶的顾客相对年轻,其中大多数是18-25岁的顾客,尤其是女性顾客。

他们可能处于这个年龄段:学校,办公楼,商业街,家庭,以下场景很常见:

在一种非常常见的情况1中,女孩聚在一起逛街买衣服。当他们看到那个



(来源:)
标签:

上一篇:哪里有学做奶茶技术,哪里可以学做奶茶技术-茶九度学校
下一篇:开一家奶茶店需要多少钱-茶九度奶茶学校

相关产品
  • 茉莉奶绿奶茶培训

    茉莉奶绿奶茶培训
  • 思慕雪培训

    思慕雪培训
  • 茶九度奶茶技术培训班

    茶九度奶茶技术培训班
  • 珍珠奶茶培训班

    珍珠奶茶培训班
  • coco奶茶培训班

    coco奶茶培训班
  • 王子拉茶培训班

    王子拉茶培训班
  • 贡茶培训班

    贡茶培训班
  • 芝士茶培训班

    芝士茶培训班
  • 奈雪奶茶培训班

    奈雪奶茶培训班
  • 喜茶培训班

    喜茶培训班