茉莉水果茶培训

您当前的位置:首页 > 课程分类 > 水果茶培训

 茉莉水果茶培训有老师先做一遍,之后学员制作,老师指导先后顺序,后期会对所有制作的产品进行考核,只有考核通过的学员才可以开店。

茉莉水果茶的做法

111.jpg


当温暖的夏日风带着水果的甜味,当茉莉的清香包裹着水果的晶莹,一种奇妙的感觉涌上我们的怀抱。这时,我们听说夏天找到了它的灵魂,而甜甜的茉莉花果茶是我的灵魂。

“月尚的精神传言,他们进行了野蛮的航行。如果我编纂了他那几年的花的历史,它将是世界上第一种香水。

茉莉花的芬芳沉溺在鲜亮的茶汤中,而夏日温暖的果实隐藏在清淡的香气中。

芒果的动,百香果的酸甜,和酸橙的清爽,会遇到一种自然的味道,茉莉花给了水果最合适的故事。好吧,读着这些芬芳的文字,你也许渴望知道如何做出如此甜美的佳肴,所以请跟随我的脚步!

材料:

热水、700毫升冷开水、6朵茉莉花干、1个芒果、1个西番莲、1个酸橙、20克糖、2个制冰设备:水果刀、电水壶、果汁搅拌机、牙签、勺子

步骤:

1、用热水冲洗干茉莉花,去除杂质。

2、把凉开水和干茉莉花倒进电水壶里煮沸。

3、用水果刀切芒果果肉左右两侧,刮几刀。用牙签将长方体果肉取出,放入果汁搅拌机中。

4、用水果刀切下百香果,用勺子把果肉汁挖出来,放入果汁搅拌机。

5、用水果刀削柠檬皮,去掉柠檬芯,切成薄片,然后用4片,放入果汁搅拌机。

6、把煮沸的茉莉花茶倒入果汁搅拌机。请注意,果汁搅拌机的最大容量一般不适合灌装,最好与最大容量保持适当的空间距离。

7、加入糖,按下按钮启动果汁搅拌机。

8、搅拌果汁时,等待3分钟,然后将成品倒入杯中。

9、冷却,加冰,做一杯茉莉花果茶。




1.准备材料。
2.西瓜切片(可不去皮,带皮洗净,西瓜翠衣解暑清热、开胃生津的功效),草莓洗净一切两半。
3.苹果洗净切片,柠檬切三片。
4.猕猴桃切成片。
5.养生壶加入纯净水,放入苹果片和柠檬片。
6.加入西瓜和草莓。
7.全部放进养生壶内。
8.茉莉花放进茶网内,盖好盖子。
9.选择茶汤——花果茶程序,养生壶自动进入烧水状态,烧开后10分钟煮茶。
10.花果茶煮好后养生壶自动进入保温2小时。如果不需要保温,则长按开始//暂停键即可。晾凉后就可以喝了。


烹饪技巧

1、花果茶煮好后晾凉放入冰箱,夏天喝清凉舒爽,真是痛快。
2、西瓜翠衣洗净不去皮,有清凉解暑、尅为生津的功效。 


茉莉桃桃水果茶

初闻有淡淡的茉莉花香,入口清爽、酸中带甜、甜而不腻。大颗的白桃果肉饱满甜脆,茉莉茶和桃肉融在一起,霸占味蕾。

1、茶水制作春水茉莉茶按照75度水温、1:35茶水比、泡制6分钟制作春水茉莉茶汤。期间微微轻搅一次,保证茶的汤色及茶香充分挥发出来。

2、准备制作700ml雪克壶中加入白桃茉莉酱60g,果糖30g,柠檬2-3片,加冰块(约350g)至满杯,倒入准备好的春水茉莉茶汤150ml。

3、快速融合将加入食材的雪克壶盖子扣好,快速雪克5-6下,保证所有食材充分融合后,倒入出品杯内九分满。

4、加入鲜果加入蜜桃块,薄荷叶出品装饰。

白桃茉莉水果茶

参考成本价:2.5元

原料:白桃茉莉酱60g、果糖30g、茉莉茶汤150ml、冰块350g、柠檬片2-3片、蜜桃块2-3块这款果酱:

1、果酱中含有茉莉花茶的味道,本款产品不加茶,也有茉莉花茶的风味。

2、果酱中有白桃果肉,让整杯饮品口感更丰富。

酸甜里,一丝丝朦胧,清新的酸,朦胧的甜,白桃的香,茉莉的淡,这个夏天,暗恋的味道,茉莉桃桃水果茶。 

上一篇:百香果水果茶
下一篇:草莓水果茶培训

相关产品

珍珠奶茶课程与水果茶培训课程,专业奶茶技术培训,开店指导!

茉莉奶绿奶茶培训

针对奶茶细分类茉莉奶绿专业指导培训

Read More

思慕雪培训

思慕雪课程培训,针对性专业老师指导

Read More

茶九度奶茶技术培训…

专业奶茶老师一对一指导培训,提供免费试学

Read More

珍珠奶茶培训班

专业珍珠奶茶技术培训,一对一指导培训班

Read More

培训城市分类

培训学校覆盖区域:重点城市:合肥、郑州、西安、芜湖、信阳、许昌、洛阳、南京、杭州、广州、安阳、邯郸、邢台、枣庄
覆盖安徽奶茶学校: 合肥 芜湖 蚌埠 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆 黄山 滁州 阜阳 宿州 巢湖 六安 亳州 池州 宣城
覆盖四川: 成都 自贡 攀枝花 泸州 德阳 绵阳 广元 遂宁 内江 乐山 南充 眉山 宜宾 广安 达州 雅安 巴中 资阳 阿坝藏族羌族自治州 甘孜藏族自治州
覆盖广东: 广州 韶关 深圳 珠海 汕头 佛山 江门 湛江 茂名 肇庆 惠州 梅州 汕尾 河源 阳江 清远 东莞 中山 潮州 揭阳